Конкурс отбора программ развития инновационных территориальных кластеров

НП «Алтайский биофармацевтический кластер» сообщает, что начата разработка программы для участия в конкурсе отбора программ развития инновационных территориальных кластеров, объявленного Министерством экономического развития Российской Федерации.

Программа разрабатывается согласно методическим материалам, разработаным в соответствии с поручением Президента РФ по итогам заседания президиума Государственного совета РФ от 11 ноября 2011 г. (протокол №Пр-3484ГС от 22 ноября 2011 г., пункт 2 в), решением Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям (протокол №1 от 30 января 2012 г., пункты 6 а) и б), с Порядком формирования перечня пилотных программ развития инновационных территориальных кластеров, одобренным решением Рабочей группы по развитию частно-государственного партнерства в инновационной сфере при Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям (протокол №6–АК от 22 февраля 2012 г.).

С более подробной информацией о конкурсе отбора программ развития инновационных территориальных кластеров можно ознакомиться на сайте Министерства экономического развития РФ: http://www.economy.gov.ru/minec/activity/sections/innovations/politic/doc20120319_01#