Здравоохранение 2016

Здравоохранение 2016С 5 по 9 декабря 2016 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне (г. Москва)  состоялась 26-я Международная выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты – 2016», в которой традиционно принял участие «Алтайский биофармацевтический кластер».
 
Самая крупная и известная в России выставка медицинского оборудования, расходных материалов и товаров медицинского назначения. Выставка «Здравоохранение» имеет богатую историю: уже почти четыре десятилетия с 1974 года и по настоящее время выставка является:
•    главной площадкой для демонстрации новых разработок медицинской техники, современных расходных материалов и инновационных товаров медицинского назначения;
•    местом встречи представителей органов власти в сфере здравоохранения, руководителей и ведущих специалистов медицинских учреждений с производителями и поставщиками современного оборудования и других необходимых для здравоохранения товаров;
•    самой эффективной платформой для заключения контрактов на закупку продукции медицинской промышленности.

На государственном уровне в выставке участвовали Бельгия, Великобритания, Германия, Китайская Народная Республика, Республика Корея, Норвегия, Тайвань, Турция, Чешская Республика, Швеция.

Традиционно выставка «Здравоохранение» завершает год, подводит итоги работы отрасли, демонстрируя достижения и перспективы развития медицинской промышленности и здравоохранения — отраслей, имеющих важнейшее государственное значение, наряду с другими стратегическими отраслями обеспечивающих безопасность и независимость нашей страны.

Здравоохранение 2016Здравоохранение 2016