VI Всемирный конгресс мараловодов

Церемония открытия форума30-31 августа 2014 года в Восточном Казахстане - городе Усть-Каменогорске - прошел VI Всемирный конгресс мараловодов, в котором приняли участие 17 стран мира, в том числе и Россия. Алтайский край представляла делегация, в составе которой были и представители Алтайского биофармацевтического кластера. Делегация была организована в рамках долгосрочной целевой программы Алтайского края по развитию и переработке пантовой продукции, которая разработана и реализуется в крае по инициативе губернатора А.Б. Карлина.


ПирамидаВсемирный конгресс оленеводов является уникальным культурным и профессиональным мероприятием, которое проводится один раз в четыре года и является площадкой для взаимодействия и обмена опытом специалистов сферы пантового оленеводства.

На отдельной экспозиции гостям и участникам конгресса будет представлено многообразие уникальной продукции, изготовленной на основе сырья пантового оленеводства ведущими предприятиями региона: ЗАО «Алтайвитамины», Холдинг «Алтамар», Группа компаний «Пантопроект», ООО «Юг», которая вызывала большой интерес у участников конгресса.

Специалист Эвалар Алтамар