АПТЕКА-2012

Cjxb-2012С 3 по 6 декабря 2012 года в г. Москве Алтайский биофармацевтический кластер принял участие в 19-ой международной специализированной выставке «Аптека-2012», являющейся приоритетным отраслевым мероприятием, объединяющим специалистов фармацевтической отрасли, - производителей и дистрибьюторов лекарственных средств, розничных и сетевых аптек, фармацевтов, провизоров.

3 декабря для участников международной специализированной выставки «Аптека» «Алтайский биофармацевтический кластер» совместно со специалистами управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности провели круглый стол на тему «Уникальные продукты Алтайского края для оздоровления нации».

Круглый столВ ходе встречи-презентации ведущим мировым дистрибьюторам фармацевтических препаратов была представлена эксклюзивная продукция, изготовленная на основе сырья пантового оленеводства.

Специалистов познакомили с потенциалом производства готовых препаратов и практикой применения продукции в восстановительной медицине и оздоровительных целях, а также результаты научно-исследовательской деятельности.

Кроме того, все многообразие продукции было размещено в экспозиции алтайских предприятий: «Пантопроект», «Доктор Корнилов», «Эвалар», «Специалист», «Две линии», «Юг».

По словам организаторов выставки «Аптека» стенд Алтайского края вновь стал одним из самых зрелищных и информативных, и заслужено привлек внимание российских и зарубежных специалистов.

Создание коллективной экспозиции стало возможным благодаря реализации краевой программы «Развитие комплексной переработки продуктов пантового оленеводства в Алтайском крае» на 2011-2015 годы.

Экспозиция АБФК Экспозиция АБФК

 

Успех кластера на выставке подтвержден полученными сертификатами. Но главный результат, неизменно сопровождающий теперь кластер на любой подобной выставке – это внимание покупателей и потенциальных торговых партнеров!